Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Médio

Tempo:

25min

Bolo Noz e Caramelo com Creme Russo
Bolo Noz e Caramelo com Creme Russo

Bolo Noz e Caramelo:
500g Bak Past Cake de Noz ´
500g Bak Past Cake de Caramelo
175g Ovo
150g Óleo
110g Água

Creme Russo:
250g Bak Past Creme Tejo
250g Água

Bolo Noz e Caramelo:
Misturar todos os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada. Tender num tabuleiro 60x40 previamente forrado com papel forno. Cozer a 220/230ºC cerca de 7 minutos.

Creme Russo:
Colocar a água na batedeira, adicionar o Bak Past Creme Tejo. Bater com as varas até ficar com volume.

Montagem e preparação do bolo:
Cortar discos de 14cm da pasta de nozes e da pasta de caramelo. Sobre o bolo de caramelo aplicar uma camada fina de Pralin Delicrisp Caramel Fleur Sel e uma camada de creme russo (Tejo). Sobrepor o bolo de noz e repetir o processo anterior. Barrar todo o bolo com Wonderchoc White e colocar o bolo no frio 20 minutos. Cobrir com Chococream Caramel Flor Sal.

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